Wir sind ein aktiver Verein mit einem vielseitigen Programm

Vorstand Andreas Ringk

Die beiden Eckpunkte des Jahres bilden die Jahreshauptversammlung im März und die

Jahresabschlussfeier im November, zu denen alle Mitglieder eingeladen sind. Auch Nichtmit-glieder sind uns jederzeit willkommen.

Ein Tagesausflug und eine 3-Tages-Fahrt haben Tradition und sind die Höhepunkte im Veranstaltungsprogramm.

Bei der Aktion Tag der offenen Gartentür stellen unsere Mitglieder ihre Gärten für Besucher vor. So können schöne Gärten besichtigt und wertvolle Anregungen  mitgenommen werden.

Jedes  Frühjahr gibt es für Mitglieder einen

verbilligten Einkauf bei einigen Gärtnereien

bzw. Anbietern von  Gartenbedarf. Die genauen Termine und Konditionen sind im aktuellen Jahresprogramm beschrieben.

Zusammen mit dem Bund Naturschutz bietet unser Gartenbauverein jedes Jahr im Frühjahr einen Pflanzelmarkt an. Hier kann jeder, der Pflanzen übrig hat, diese selber anbieten oder sie dem Verein zur Verfügung stellen.

Im Herbst bietet unserer Kranzelmarkt selbstgebundenen Türkränzen und frisch gepresstem Apfelsaft zum Verkauf an.

Unser Verein ist auch in der Jugendarbeit aktiv. Tradition haben schon unsere Projekttage mit Schulen. Hier werden z.B. Blumengestecke, Insektenhotels, aber auch andere kreativen Bastelarbeiten durchgeführt.

Desweiteren engagiert sich unser Verein bei vielen Holzkirchner Veranstaltungen.

Werfen Sie doch mal einen Blick in unser Jahresprogramm. Da gibt es auch heuer viele interessante Angebote.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an unsere ehrenamtlichen Helfer, die mit Ihrem tollen Engagement unser Programm so attraktiv gestalten.

Ihre Vorstandschaft

Die Vorstandschaft wünscht Ihnen allen ein ertragreiches, blühendes und unwetterfreies Gartenjahr und viel Freude bei unseren Veranstaltungen.

Neu! Neu! Neu!Regelmäßiger Gartlertreff im Lehrgarten

3. Termin: 2. Juli - ab 18:00